Линия по переработке крови, с получением кормовой муки. Применяется на мясокомбинатах и в жировых цехах.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ | |
давление греющего пара, МПа | 0,3 |
масса, кг | 8095 |
площадь помещения, необходимая для размещения линий, м | 36 |
производительность по сырью, кг/час | свиного - 1600; говяжьего - 1120 |
расход пара, кг/час | 134 |
установленная мощность электродвигателей, кВт | 52,7 |
Линия переработки крови
- Модель Линия переработки крови
- Наличие Есть в наличии
-
0.00руб.
- С НДС 0.00руб.
Теги Линия переработки крови, линия крови, линия для переработки крови, линия получения крови, мини-линия обработки крови, линия для получения кровяной муки, кровяная линия, мини-линия для переработки отходов